7 luglio 2019 - 8:40 . Mazzini . Cronaca

Via Silvio Pellico, ecco cosa progettano i residenti per riqualificare la strada

Le mamme di via Silvio Pellico non si arrendono all’incuria e passano all’attacco. Un gruppo di residenti che frequenta l’area verde che si allunga sulla strada ha presentato al Comune un progetto di riqualificazione. 

Il proposito è quello di dotare di nuovi giochi l’area per bambini, in sostituzione di quelli vecchi che cominciano a mostrare i segni dell’età. Inoltre, alcune giostrine appaiono segnate da atti di vandalismo. Per tale motivo, nel progetto è inserito un moderno sistema di videosorveglianza.

Il parchetto di via Silvio Pellico si trova adiacente alla scuola d’infanzia Colombo, per questo è molto frequentato dalle mamme della zona.  Il costo stimato dell’intervento sarebbe di circa trentamila euro.

Il progetto è votabile attraverso lo strumento dei “processi partecipativi” sul portale di Roma Capitale. Un’iniziativa del Campidoglio che investirà sulla città venti milioni di euro su idee dei cittadini.

LEGGI la notizia su come è oggi l’area giochi